Subjects: LIPÍDEOS (SEPARAÇÃO), FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR (PROCESSOS QUÍMICOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRAZ, C A M et al. Analise de fracao lipidica de rhodotorula gracilis, crescimento em residuos de destilacao do mosto fermentado de cana de acucar. 1986, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 31 maio 2024.APA
Ferraz, C. A. M., Sato, S., Krauter, M., Mariane, C., & Fedeli, E. (1986). Analise de fracao lipidica de rhodotorula gracilis, crescimento em residuos de destilacao do mosto fermentado de cana de acucar. In . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Ferraz CAM, Sato S, Krauter M, Mariane C, Fedeli E. Analise de fracao lipidica de rhodotorula gracilis, crescimento em residuos de destilacao do mosto fermentado de cana de acucar. 1986 ;[citado 2024 maio 31 ]Vancouver
Ferraz CAM, Sato S, Krauter M, Mariane C, Fedeli E. Analise de fracao lipidica de rhodotorula gracilis, crescimento em residuos de destilacao do mosto fermentado de cana de acucar. 1986 ;[citado 2024 maio 31 ]